Les Prédateurs sombrent en fin de match contre les Panthères

Crédit photo: Suzy Aubin

Les Prédateurs de Joliette ont été vaincus pour un deuxième match de suite après une défaite de 5-2 contre les Panthères de Saint-Jérôme mercredi soir à l’Aréna régional de la Rivière-du-Nord.

L’attaque de Joliette n’a pas perdu de temps avant de prendre les devants alors que le duo de Tristan Gagné et Olivier Beaudoin a réussi à marquer après 12 secondes de jeu.

Cependant, l’équipe de Samuel Fortier n’a pas été capable de garder l’avance, car les Panthères ont été en mesure de répliquer avec deux buts pour prendre le contrôle du match après 20 minutes.

La deuxième période a été à l’avantage de la formation lanaudoise avec le but égalisateur produit par Émeric Jeansonne.

Une poussée de 3 buts de Saint-Jérôme a scellé l’issue du match en faveur de la 5e meilleure équipe de la LHJAAAQ.